常見問題

Rogy 常見問題


1Wi-Fi 連線密碼12345678
2Wi-Fi 燈有亮起,但手機 Wi-Fi 連線沒看到Rogy 裝置Rogy Wi-Fi 預設為 5 GHz,請確認手機是否有支援Wi-Fi 5 GHz;若手機沒支援 Wi-Fi 5 GHz,請將 Rogy Wi-Fi 切換成 2.4 GHz。
3Wi-Fi 燈不會亮Wi-Fi 有可能切換到 Interner 模式,所以連不上 Wi-Fi 主機,請將 Rogy Wi-Fi 切換到 Direct 模式,或是將 Rogy 做 Reset。
4按鍵沒反應有可能是機器當機,請長按 Rogy 的電源鍵約 20 秒作強制關機,再重新開機。
5無法開機請確認 Rogy 是否有電,將 USB 電源接上 Rogy 後,按電源鍵開機;若還是無法開機,請長按 Rogy 的電源鍵約 20 秒作強制關機,再重新開機。
6拍攝的照片跟影片如何儲存到電腦請將 Micro SD 卡取出,再使用讀卡機連接到電腦,即可下載。
7可以更換其他的 Micro SD 卡使用嗎?可以的,請選用 V3 規格的 Micro SD 卡,最高支援 2 TB 的容量。
8充電時間需要多久Rogy 充電約需 3 小時。
9可以邊使用邊充電嗎?可以的,請使用出貨隨附充電器充電,以確保電源效率。
10如何使用視訊攝影機功能Rogy 開機後,使用 USB 線連接到電腦即可使用。
11相機主鏡頭是哪一顆沒有快門鍵的一側。
12長時間使用機器過熱機器長時間使用會有微溫發熱現象,是屬於正常現象。
13底圖 LOGO 可以更換嗎?目前不開放自行更換,但可在 APP 的設定中關閉底圖 Logo。